30925.jpg

我区推出系列活动喜迎国庆中秋佳节

 

国庆中秋佳节来临前夕, 我区推出天文馆科技探月、古观象台中秋赏月、恭王府中秋赏月、北海五龙亭望塔颂月、什刹海摇橹船赏月和陶然亭名亭观月等6处不可错过的中秋赏月最佳境地,为广大市民及游客提供中秋赏月好去处。同时,大观园长假期间推出“红楼诗会”、“百姓大舞台”等文化活动。什刹海、天桥演艺中心、大栅栏、白塔寺四片区作为“北京国际设计周”分会场,聚合了历史古迹、百年老店等诸多形式的主题活动。天桥演艺中心设立“演艺生活设计”、“非遗生活设计”、“社区生活设计”三大主题系列活动,不仅可以来一场浪漫的城市游,还可以深度体验京城文化。长假期间多姿多彩的文化活动让市民与游客在西城度过一个文化味浓郁的双节假期。

 


北京市西城区旅游发展委员会主办  北京市西城区科技和信息化委员会承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号
地址:北京市西城区南菜园街51号 邮编100032 Email:
webmaster@mail.bjxch.gov.cn