30925.jpg

关于做好“十一”期间旅游咨询服务工作的通知


各咨询站:

请认真做好“十一”假日(2017年10月1日-10月8日)期间旅游咨询工作,坚守岗位,安全值守,就相关工作通知如下:

一、做好节前服务和安全工作准备,特别是应对突发事件的措施要落实到位。做好节日期间人员安排,将服务和安全责任落实到人。保证显示屏、触摸屏等服务设备正常运行。

二、值班人员按照《西城区旅游咨询服务工作规范》热情服务游客。做好咨询案例记录,并于每日12:00前提交接待数据。

三、鼓励各站结合自身特点,组织文明旅游宣传活动,若有相关计划请于2017年9月28日前报备旅游咨询信息中心。

四、假日期间,如因故不能开门服务的站点,必须提前张贴暂停服务的告示以提示游客,并报备旅游咨询信息中心。

各咨询站负责人:张彤(什刹海、北海、恭王府、景山)、赵金霞(大悦城、金购、护国寺、西黄城根)、周维(老舍、宏宝堂、陶然亭、张一元)、孙娜(首博、动物园、天文馆、海洋馆)

 

                                           西城区旅游发展委员会

                                              2017年9月25日

(联系电话:83975179、83975180)


北京市西城区旅游发展委员会主办  北京市西城区科技和信息化委员会承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号
地址:北京市西城区南菜园街51号 邮编100032 Email:
webmaster@mail.bjxch.gov.cn