30925.jpg

区旅游委深入推进旅游咨询达标评定工作


    以“规范存量、分级管理、分类指导、亮点增量、行业监管”为工作指导,区旅游委深入推动旅游咨询服务站达标评定工作。一是深入开展自查。按照《北京市旅游咨询站建设与管理规范》和《北京市旅游咨询站达标评定管理办法》,组织区内旅游咨询服务站自查找差距,补短板;二是修订区级规范管理制度。依据北京市最新评定标准,对《西城区旅游咨询站工作检查测评表》进行了修订,为更好地将市达标评定工作与西城旅游咨询规范管理工作有机结合;三是以评定促提升。结合达标实地评定工作,深入调研咨询站,为构建科学合理的旅游咨询服务体系,集合优质资源,充分发挥旅游咨询服务的旅游便民服务功能奠定良好基础。9月中下旬,区旅游委积极配合市旅游委对区内旅游咨询站进行了区级评定。


北京市西城区旅游发展委员会主办  北京市西城区科技和信息化委员会承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号
地址:北京市西城区南菜园街51号 邮编100032 Email:
webmaster@mail.bjxch.gov.cn