30925.jpg

关于对旅游开放单位进行宣传推广的通知


各科普基地等相关单位:

为贯彻落实创新驱动发展战略和“创新、协调、绿色、开放、共享”的五大发展理念,特邀请科普基地、行政企事业等具备开放条件的单位加入到旅游开放工作中来,市旅游委将针对开放单位开展以下工作:一是利用市旅游委官网和旅游信息网等对旅游开放单位进行宣传推广;二是印制《北京地区旅游开放单位手册》等对旅游开放单位进行宣传;三是每年至少组织一次旅游开放单位工作人员培训;四是请专家指导各单位开放日工作;五是共同举办或邀请参与北京旅游开放日特色主题宣传活动。

请有意愿加入开放日的单位填写《北京地区设立旅游开放日的企事业单位和政府部门申请表》报区旅游委,并填好问卷配合后期调研工作。市区旅游委将积极推动开放日工作的开展,有效提高旅游开放单位的经济效益和社会效益。
                        

                 北京市西城区旅游发展委员会

                    2017年8月31日

(联系人:赵金霞;联系电话:83975179;邮箱:zhaojinxia@bjxch.gov.cn

                              

附件:1. 西城区科普基地单位名单

     2. 北京地区设立旅游开放日的企事业单位和政府部门申请表

          3. 北京旅游开放单位调查问卷

170901关于对旅游开放单位进行宣传推广的通知.doc




北京市西城区旅游发展委员会主办  北京市西城区科技和信息化委员会承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号
地址:北京市西城区南菜园街51号 邮编100032 Email:
webmaster@mail.bjxch.gov.cn